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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
06/03/2013 |
Data da última atualização: |
06/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZEVEDO, D. B. de; MALAFAIA, G. C.; OSORIO, R. M. L. |
Afiliação: |
DENISE BARROS DE AZEVEDO, UNB; GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; Raissa Macedo Lacerda Osorio, PROPAGA-UnB. |
Título: |
Diálogos e relacionamentos em rede entre stakeholders dos agronegócios diante das mudanças climáticas: o caso do Instituto Ares. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE GESTÃO EMPRESARIAL E MEIO AMBIENTE, 14., 2012, São Paulo. Gestão empresarial sustentável: uma perspectiva internacional pós-Rio+20. São Paulo: FEA/USP: EASP/FGV, 2012. |
Páginas: |
18 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pesquisa insere-se no contexto da complexidade atual do agronegócio e das mudanças climáticas por ter que se relacionar às incertezas e aos conflitos, levando à imprevisibilidade e a soluções mais amplas. Este artigo tem o objetivo de analisar como os relacionamentos em rede entre os stakeholders dos agronegócios podem influenciar e ser influenciados diante dos problemas derivados das mudanças climáticas. Faz uso de abordagens em Teoria de Redes e Stakeholders. Para o estudo empírico, foi utilizado um estudo de caso com o Instituto ARES. Como resultado percebeu-se a importância da consolidação das relações formadas pelo Instituto Ares. |
Palavras-Chave: |
Stakeholder. |
Thesagro: |
Administração; Agronegócio; Mudança Climática. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01435nam a2200193 a 4500 001 1952302 005 2013-03-06 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, D. B. de 245 $aDiálogos e relacionamentos em rede entre stakeholders dos agronegócios diante das mudanças climáticas$bo caso do Instituto Ares.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE GESTÃO EMPRESARIAL E MEIO AMBIENTE, 14., 2012, São Paulo. Gestão empresarial sustentável: uma perspectiva internacional pós-Rio+20. São Paulo: FEA/USP: EASP/FGV$c2012 300 $a18 p. 520 $aA pesquisa insere-se no contexto da complexidade atual do agronegócio e das mudanças climáticas por ter que se relacionar às incertezas e aos conflitos, levando à imprevisibilidade e a soluções mais amplas. Este artigo tem o objetivo de analisar como os relacionamentos em rede entre os stakeholders dos agronegócios podem influenciar e ser influenciados diante dos problemas derivados das mudanças climáticas. Faz uso de abordagens em Teoria de Redes e Stakeholders. Para o estudo empírico, foi utilizado um estudo de caso com o Instituto ARES. Como resultado percebeu-se a importância da consolidação das relações formadas pelo Instituto Ares. 650 $aAdministração 650 $aAgronegócio 650 $aMudança Climática 653 $aStakeholder 700 1 $aMALAFAIA, G. C. 700 1 $aOSORIO, R. M. L.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/12/2022 |
Data da última atualização: |
12/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SILVA, M. A.; CRUZ, D. R. C.; FRASCA, L. L. de M.; FILIPPI, M. C. C. de; FERREIRA, A. L.; NASCENTE, A. S. |
Afiliação: |
MARIANA AGUIAR SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; DENNIS RICARDO CABRAL CRUZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; LAYLLA LUANNA DE MELLO FRASCA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; AMANDA LOPES FERREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF. |
Título: |
Inoculation and co-inoculation with multifunctional rhizobacteria for the initial development of soybean. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 52, e73558, 2022. |
ISSN: |
1983-4063 |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/1983-40632022v5273558 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Soybean inoculation and co-inoculation with multifunctional rhizobacteria is a sustainable alternative that may contribute to plant growth and increased agricultural production, making the product more competitive, as well as reducing costs for the producer. This study aimed to evaluate the effect of inoculation and co-inoculation with multifunctional Serratia sp. and Bacillus sp. rhizobacteria on the early development of soybean. A completely randomized experimental design was used, with four treatments and ten replicates, totaling 40 experimental plots. The treatments consisted of the microbiolization of soybean seeds and a control treatment: BRM 32114 (Serratia sp.) isolate; BRM 63573 (Bacillus sp.) isolate (formerly named 1301); co-inoculation with BRM 32114 + BRM 63573; and control (without microbiolization). BRM 32114 and BRM 63753, both isolated and combined, were eficient to improve the initial development of soybean seedlings, providing significant effects for most of the analyzed variables (length, total surface, root volume and root, shoot and total biomass), when compared to the control treatment. |
Palavras-Chave: |
Bacillus sp; Rhizobacteria. |
Thesagro: |
Glycine Max; Inoculação; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Inoculation methods; Serratia; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149542/1/pat-2022.pdf
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Marc: |
LEADER 02013naa a2200301 a 4500 001 2149542 005 2022-12-12 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1983-4063 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/1983-40632022v5273558$2DOI 100 1 $aSILVA, M. A. 245 $aInoculation and co-inoculation with multifunctional rhizobacteria for the initial development of soybean.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aSoybean inoculation and co-inoculation with multifunctional rhizobacteria is a sustainable alternative that may contribute to plant growth and increased agricultural production, making the product more competitive, as well as reducing costs for the producer. This study aimed to evaluate the effect of inoculation and co-inoculation with multifunctional Serratia sp. and Bacillus sp. rhizobacteria on the early development of soybean. A completely randomized experimental design was used, with four treatments and ten replicates, totaling 40 experimental plots. The treatments consisted of the microbiolization of soybean seeds and a control treatment: BRM 32114 (Serratia sp.) isolate; BRM 63573 (Bacillus sp.) isolate (formerly named 1301); co-inoculation with BRM 32114 + BRM 63573; and control (without microbiolization). BRM 32114 and BRM 63753, both isolated and combined, were eficient to improve the initial development of soybean seedlings, providing significant effects for most of the analyzed variables (length, total surface, root volume and root, shoot and total biomass), when compared to the control treatment. 650 $aInoculation methods 650 $aSerratia 650 $aSoybeans 650 $aGlycine Max 650 $aInoculação 650 $aSoja 653 $aBacillus sp 653 $aRhizobacteria 700 1 $aCRUZ, D. R. C. 700 1 $aFRASCA, L. L. de M. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de 700 1 $aFERREIRA, A. L. 700 1 $aNASCENTE, A. S. 773 $tPesquisa Agropecuária Tropical$gv. 52, e73558, 2022.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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